Mitglied werden

Mitglied des Filmklubs wird man durch Einzahlung des entsprechenden Mitgliederbeitrages auf das Postkonto von Filmklub, 5610 Wohlen:

PC 50-5662-1 oder  IBAN CH41 0900 0000 5000 5662 1

Die Mitgliedschaft erstreckt sich jeweils auf ein Jahr und muss danach erneuert werden.

Bitte machen Sie bei der Einzahlung die folgenden Angaben:
• Anzahl Karten
• Kategorie(n)
• Name / Namen aller Mitglieder (bei mehreren Karten)

Die Mitgliederkarten sind persönlich; verlorene Karten werden nicht ersetzt.

Jugendliche unter 16 Jahren sind nicht bezugsberechtigt.

Um rechtzeitig in den Besitz der Mitgliederkarte(n) zu gelangen, muss die Einzahlung spätestens zwei Wochen vor Saisonstart oder vor dem nächsten Film erfolgen. Die Mitgliederkarte(n) erhalten Sie nicht vor Ende September, aber rechtzeitig zum ersten Film.

Mitgliederbeiträge

Kategorie & Leistung

Karte A - Alle 12 Filme

Fr. 45.-

Karte B - 8 Filme
4 selbstgewählte Filme im Abendprogramm

Fr. 30.-

Karte C - Lehrlinge und Studenten
Sitzplatz im Parterre

Fr. 26.-

Karte D - Gönner

Fr. 60.-

In den Kategorien A, B und D gilt für die Estradenplätze "first come, first served". Reservationen für maximal eine Begleitperson werden bis 5 Minuten vor Filmbeginn toleriert.

Wenn Sie per E-Mail über Sondervorstellungen orientiert werden wollen oder ganz einfach auf dem Laufenden bleiben möchten, tragen Sie sich in unsere Mailingliste ein.

Der Filmklub Wohlen respektiert Ihr Recht auf Privatsphäre. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht an Dritte weitergegeben. Wollen Sie Ihren Namen aus unserer Mailingliste streichen? Dann schicken Sie uns eine E-Mail mit dem Vermerk: „Aus Mailingliste löschen“.